Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Главная
Охранные сигнализации

Безопасность электрической сети

Системы видеонаблюдения

Системы Контроля и управления доступом

Пожарная безопасность

Информационная безопасность

Компании

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Мобильная GSM-сигнализация от компании Mobi-Click

PDF Print

GSM-сигнализации нового поколения

Швейцарская компания Mobi-Click разработала GSM-сигнализацию Mobi-Click Compact на базе мобильного телефона. Новинка работает везде, где есть поле GSM-сигнала. Она имеет встроенный GSM-модуль, аккумулятор (до 10 дней работы без подзарядки), датчики объема, движения, вибрации и высокочувствительный акустический микрофон.

Как работает мобильная сигнализация?

security.jpg

Мобильную сигнализацию Mobi-Click Compact не нужно куда-либо встраивать или монтировать. Надо просто вставить SIM-карту, запрограммировать телефонные номера и спрятать механизм в квартире или на даче. А затем включить режим сигнализации (с мобильника или нажав кнопку "Охрана" на сигнализации) и в течение 15 с покинуть помещение.
Датчики охранной мобильной сигнализации зафиксируют все непредвиденное (например, если в помещение кто-то вошел, слышны голоса, разбилось окно, включили свет). Затем аппарат сразу позвонит на заранее запрограммированные номера - домашний, мобильный (дополнительно отправив на него SMS-сообщение), в службу охраны правопорядка и т. д.

Кроме того, GSM-сигнализация Mobi-Click Compact дает возможность прослушивать помещение по телефону и принимать необходимые меры.

Охранная GSM-сигнализация для вашего авто

Если эту мобильную сигнализацию стационарно установить в автомобиле, то вы всегда будете знать, где находится ваша машина. Алгоритм определения расстояний, который есть у операторов мобильной связи, позволяет установить на интерактивной карте в Интернете местонахождение личного авто с точностью до 100 м (достаточно лишь зайти на сайт). Размеры мобильной охранной GSM-сигнализация - 106 × 38 × 19 мм.

Источник: журнал «Идеи вашего дома»


04-04-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 06-05-2008 Безопасность вашего дома обеспечит «Домовой»

    Любой современный жилой дом должен быть оборудован устройствами, тщательно следящими за состоянием электрической сети. Во-первых, нужна защита от короткого замыкания – частой причины пожаров. Во-вторых, следует тщательно выявлять все случаи «утечки» электрического тока. Бесконтрольный ток может течь или через поврежденную изоляцию, что также чревато пожаром, или через тело, чего, конечно же, нельзя допустить ни в коем случае. К этим устройствам предъявляются очень жесткие требования – они должны быть надежными и долговечными, ведь от этого зависит безопасность людей.

  • 25-06-2008 Видеомагнитофонные системы. Видеодомофон Commax

    Видеодомофон Commax служит для организации одноабонентского канала для переговоров с посетителем, визуального контроля нескольких зон и записи отдельных кадров.

  • 12-04-2009 Камера скрытого видеонаблюдения
    Самое главное в жизни человека – это его безопасность. Если ему ничего не угрожает, то и его психологическое здоровье будет в полном порядке. Одним из самых важных приспособлений современной системы безопасности является камера скрытого видеонаблюдения. Именно она способна рассказать человеку о приближающейся к нему опасности.
  • 19-05-2009 Цифровые видеорегистраторы

    Одной из самых распространенных фирм, занимающихся разработкой, производством, а также интегрированием цифрового видеонаблюдения, а также аудиозаписи является компания DSSL. Именно она способна предложить своим покупателям самое лучшее.

  • 10-05-2009 Охрана загородного коттеджа

    Охрана загородного коттеджа является одним из самых важных процессов, однако в практике ТСО считается относительно новой технологией. Именно поэтому большинство фирм, специализирующихся на установке системы безопасности, выполняют свою задачу в той степени, которая обеспечивается либо уровнем квалификации работников, либо финансовой заинтересованностью.