Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Главная
Охранные сигнализации

Безопасность электрической сети

Системы видеонаблюдения

Системы Контроля и управления доступом

Пожарная безопасность

Информационная безопасность

Компании

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Охранная GSM сигнализация "ЭРИТЕЯ"

PDF Print

Охранная GSM сигнализация защитить ваше имущество

GSM сигнализация "ЭРИТЕЯ" оповестит Вас SMS-сообщением и звонком на Ваш телефон при проникновении на охраняемый объект, где она установлена, посторонних лиц.

Работа охранной GSM сигнализации "ЭРИТЕЯ"

security5.jpg

При необходимости, благодаря охранной GSM сигнализации "ЭРИТЕЯ" можно узнать температуру воздуха на удаленном объекте. Если температура воздуха достигнет установленного значения, Вы получите уведомление SMS-сообщением, при необходимости автоматически включится обогреватель на установленное время или насос системы орошения. Если в помещении стало слишком жарко, автоматически включится вентилятор. Вы поднимаетесь по темной лестнице - система автоматически на короткое время включит освещение.
Встроенный чувствительный микрофон охранной GSM сигнализации "ЭРИТЕЯ" позволит прослушать ситуацию на объекте. При срабатывании одного из четырех датчиков, подключенных ко входам системы, она посылает уникальное SMS-сообщение, текст которого Вы можете запрограммировать.

Охранная GSM сигнализация может дистанционно управлять подключенными к ней электробытовыми приборами. В любой момент Вы можете получить информацию о состоянии датчиков на объекте, о состоянии подключенных к системе электробытовых приборов.
Если пропадет напряжение в сети, система и датчики перейдут на питание от встроенного аккумулятора, Вы получите уведомление SMS-сообщением. Для управления устройством не требуется специальной подготовки, все исполняемые команды и параметры содержаться в SMS-сообщении, которые можно отправить с любого сотового телефона. Система "Эритея" сделает Вашу жизнь комфортней и оградит от лишних неприятностей.

Источник: www.systemgsm.ru/


10-04-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 06-05-2008 Безопасность вашего дома обеспечит «Домовой»

    Любой современный жилой дом должен быть оборудован устройствами, тщательно следящими за состоянием электрической сети. Во-первых, нужна защита от короткого замыкания – частой причины пожаров. Во-вторых, следует тщательно выявлять все случаи «утечки» электрического тока. Бесконтрольный ток может течь или через поврежденную изоляцию, что также чревато пожаром, или через тело, чего, конечно же, нельзя допустить ни в коем случае. К этим устройствам предъявляются очень жесткие требования – они должны быть надежными и долговечными, ведь от этого зависит безопасность людей.

  • 25-06-2008 Видеомагнитофонные системы. Видеодомофон Commax

    Видеодомофон Commax служит для организации одноабонентского канала для переговоров с посетителем, визуального контроля нескольких зон и записи отдельных кадров.

  • 12-04-2009 Камера скрытого видеонаблюдения
    Самое главное в жизни человека – это его безопасность. Если ему ничего не угрожает, то и его психологическое здоровье будет в полном порядке. Одним из самых важных приспособлений современной системы безопасности является камера скрытого видеонаблюдения. Именно она способна рассказать человеку о приближающейся к нему опасности.
  • 19-05-2009 Цифровые видеорегистраторы

    Одной из самых распространенных фирм, занимающихся разработкой, производством, а также интегрированием цифрового видеонаблюдения, а также аудиозаписи является компания DSSL. Именно она способна предложить своим покупателям самое лучшее.

  • 10-05-2009 Охрана загородного коттеджа

    Охрана загородного коттеджа является одним из самых важных процессов, однако в практике ТСО считается относительно новой технологией. Именно поэтому большинство фирм, специализирующихся на установке системы безопасности, выполняют свою задачу в той степени, которая обеспечивается либо уровнем квалификации работников, либо финансовой заинтересованностью.