Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Главная
Охранные сигнализации

Безопасность электрической сети

Системы видеонаблюдения

Системы Контроля и управления доступом

Пожарная безопасность

Информационная безопасность

Компании

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Видеомагнитофонные системы. Видеодомофон Commax

PDF Print
Видеодомофон Commax служит для организации одноабонентского канала для переговоров с посетителем, визуального контроля нескольких зон и записи отдельных кадров.

Особенности видеомагнитофона Commax DPV-4HP/ DPV-4HPM

Конструкция видеомагнитофонной системы

Видеодомофон

Блок вызова, разработанный отечественными специалистами, совместим с корейским видеомонитором Commax и отличается от зарубежных аналогов "антивандальным" исполнением корпуса. Во-первых, он металлический, во-вторых, здесь установлена совершенно незаметная видеокамера с объективом pin-hole, обеспечивающим изображение через отверстие диаметром 2 мм. При этом инфракрасная подсветка, служащая для работы устройства в полной темноте, закамуфлирована. Несведущему человеку не придет в голову, что под крохотной табличкой с изображением звонка спрятаны ИК-светодиоды. Все это делает видеопанель внешне неотличимой от блока вызова обычного аудиодомофона.

Особое внимание уделено атмосферостойкости. Тройная лакировка электронных компонентов обеспечивает защиту от влаги и солено-кислого тумана. Существенно повышают долговечность и неокисляющиеся позолоченные контакты кнопки вызова.
Качество связи - еще один аспект, не обойденный вниманием разработчиков AVC. Видеопанели комплектуют динамиком с незамерзающей пластиковой мембраной, благодаря чему звук при низких температурах не искажается. Малое расстояние между динамиком и микрофоном компенсируют специальные электронные схемы, исключающие возбуждение тракта связи и появление характерного свиста.

Функционирование видеомагнитофона

Видеодомофон

Видеодомофонная система с монитором DPV-4HP допускает расширение за счет подключения дополнительного монитора или трубки аудиодомофона (DP-4VP) с образованием мини-сети связи. При поступлении вызова разговаривают с посетителем и дистанционно открывают замок с любого абонентского устройства. Разработанная компанией "Крепкий орешек" группа модифицированных моделей DPV-4HPM (с индексами 2, 3 и 4) оснащена разъемами для подключения до трех дополнительных блоков вызова или видеокамер. В любой момент можно проконтролировать изображение каждого из них, нажав кнопку на мониторе. Этой функцией рекомендуется пользоваться при выходе из квартиры, если необходимо избежать нежелательных встреч.

Видеодомофон Commax DPV-4HP - удобный инструмент для переговоров с посетителем на расстоянии, наблюдения ситуации перед входной дверью и дистанционного ее открывания. Его функциональные возможности расширяют подключением блока памяти, где помещается 16 кадров, снятых в автоматическом режиме или по команде с монитора. Применение модифицированной модели DPV-4HPM увеличивает число наблюдаемых зон до четырех.

Источник: www.mastercity.ru


25-06-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 06-05-2008 Безопасность вашего дома обеспечит «Домовой»

    Любой современный жилой дом должен быть оборудован устройствами, тщательно следящими за состоянием электрической сети. Во-первых, нужна защита от короткого замыкания – частой причины пожаров. Во-вторых, следует тщательно выявлять все случаи «утечки» электрического тока. Бесконтрольный ток может течь или через поврежденную изоляцию, что также чревато пожаром, или через тело, чего, конечно же, нельзя допустить ни в коем случае. К этим устройствам предъявляются очень жесткие требования – они должны быть надежными и долговечными, ведь от этого зависит безопасность людей.

  • 25-06-2008 Видеомагнитофонные системы. Видеодомофон Commax

    Видеодомофон Commax служит для организации одноабонентского канала для переговоров с посетителем, визуального контроля нескольких зон и записи отдельных кадров.

  • 12-04-2009 Камера скрытого видеонаблюдения
    Самое главное в жизни человека – это его безопасность. Если ему ничего не угрожает, то и его психологическое здоровье будет в полном порядке. Одним из самых важных приспособлений современной системы безопасности является камера скрытого видеонаблюдения. Именно она способна рассказать человеку о приближающейся к нему опасности.
  • 19-05-2009 Цифровые видеорегистраторы

    Одной из самых распространенных фирм, занимающихся разработкой, производством, а также интегрированием цифрового видеонаблюдения, а также аудиозаписи является компания DSSL. Именно она способна предложить своим покупателям самое лучшее.

  • 10-05-2009 Охрана загородного коттеджа

    Охрана загородного коттеджа является одним из самых важных процессов, однако в практике ТСО считается относительно новой технологией. Именно поэтому большинство фирм, специализирующихся на установке системы безопасности, выполняют свою задачу в той степени, которая обеспечивается либо уровнем квалификации работников, либо финансовой заинтересованностью.